Баварский рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рулет делать просто, а получается он вкусным и займёт достойное место на вашем чаепитие!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 22,63 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Сыры
Маскарпоне | 200 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 0,5 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 80 г |
Взбить в пышную пену яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 мин
Шаг 2
Мука пшеничная | 80 г | |
Вода | 1 ст. л. |
Добавить муку в нашу пену и аккуратно размешать лопаткой. После этого добавить ложку воды и размешать
Шаг 3
На пергаментную бумагу вылить наше тесто и разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 170градусрв не более, чем на 12минут!
Шаг 4
Вынув наш корж из духовки, закрутить наш рулет!
Шаг 5
Маскарпоне | 200 г | |
Коньяк | 1 ст. л. | |
Вишня | 0,5 кг | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Поместить вишню в сотейник и всыпать туда сахар. Поставить на минимальный огонь. После того, как вишня даст сок, влить коньяк и поджечь его. Проварить 2мин и остудить. Взбить маскарпоне с сахаром. Развернуть наш рулет и выложить на него вишню и крем. Заворачиваем нашу вкуснятину!
Шаг 6
Режем на порционные кусочки и подаём к чаю! Приятного аппетита!!!🍰