Персиковый тирамису
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 25,06 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Сыры
Сыр сливочный | 600 г |
Фрукты, ягоды
Персик | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе молотый | 1 ст. л. | |
Вода | 200 мл |
Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Сыр сливочный | 600 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3
Персик | 1 шт. |
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 200 г | |
Какао | 1 ст. л. |
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!