Торт с шоколадной глазурью и бананами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный тортик 👍🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 44 г
Калорийность 335 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 230 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Сливочное масло | 230 г | |
Какао | 6 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Банан | 2 шт. |
1.Взбить яйца, добавить сахар 240 гр., хорошо взбить. 2. Растопить сливочное масло 150 гр., остудить и влить в ранее полученную смесь. 3. Добавить 3 ст. л. какао. 4. Добавить 200 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Проверять зубочисткой) 7. Готовим глазурь! 70 гр сливочного масла растопить на медленном огне, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао и 1 ст.л. молока. Варить 5 минут. 8. Достать готовый бисквит из духовки, дать немного остыть, и на ТЁПЛЫЙ бисквит вылить глазурь. Украсить бананами или любыми другими фруктами) Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится😊