katyanechaeva201
понедельник, 12.58

Торт сникерс

Порций6
Время59 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт сникерс
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 21,77 г
Углеводы 30,95 г
Калорийность 341 ккал
и 18 нравится
202 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное п/в
Сметана 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1,5 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сметана2 ст.
Сахар кондитерский1,5 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Молоко сгущенное вареноеп/в
Сливочное масло250 г
Арахисп/в
Изюмп/в
Приготовление:

1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью