Торт сникерс
Порций | 6 |
Время | 59 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт сникерс
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 21,77 г
Углеводы 30,95 г
Калорийность 341 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | п/в | |
Сметана | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Орехи, семечки
Арахис | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сметана | 2 ст. | |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Молоко сгущенное вареное | п/в | |
Сливочное масло | 250 г | |
Арахис | п/в | |
Изюм | п/в |
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита!