KnyazevaA
понедельник, 16.28

Торт с домашним маскарпоне

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Побалуйте себя и своих близких 🍰🍫
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 32,68 г
Калорийность 242 ккал
и 7 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Сметана 15% 400 г
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,4 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар кондитерский 1,5 ст.
Сахарная пудра 250 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) п/в
Шоколад темный, 60-69% какао п/в
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло125 г
Сахар кондитерский1,5 ст.
Взбиваем растопленное масло с сахаром.
Шаг 2
Взбиваем в течении 3-5 минут
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Добавляем яйца
Шаг 4
Взбиваем ещё в течении 2 минут
Шаг 5
Мука пшеничная1,4 ст.
Кефир1 ст.
Поочередно добавляем муку и кефир. После каждой порции все хорошо взбиваем.
Шаг 6
Все тщательно взбиваем блендером
Шаг 7
Сахар ванильныйп/в
Разрыхлитель1 ч. л.
В конце добавляем ванилинах сахар, соль и разрыхлитель
Шаг 8
Все тщательно взбиваем с помощью блендера
Шаг 9
Разделяет наше тесто на 2 равные части. Отправляем 2 коржа в духовку на 15-20 минут (проверяем готовность зубочисткой) при температуре 170
Шаг 10
Остужаем коржи
Шаг 11
Займёмся кремом
Шаг 12
Творог400 г
Измельчим творог в блендере. Если нет блендера можно протереть через сито
Шаг 13
Сметана 15%400 г
Добавим сметану. Все взбивает до консистенции крема
Шаг 14
Сахарная пудра250 г
Настало время сахарной пудры. Все тщательно взбиваем
Шаг 15
Начинам промазывать коржи
Шаг 16
Шоколад темный, 60-69% какаоп/в
По желанию между коржами можно добавить порубленный шоколад
Шаг 17
Сгущенное молоко (вареное)п/в
Добавляем сгущёнку
Шаг 18
Мак (семена мака)п/в
Проматываем 2 корж. Сверху можно украсить маком. Отправляем в холодильник, желательно на ночи. Готово! Приятного аппетита 🍽
Смотреть рецепт полностью