Наполеон с творожным кремом
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий тортик,можно кушать всем)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 29,61 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье | 500 г |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Фрукты, ягоды
Голубика | 125 г | |
Клубника | 250 г | |
Малина | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Сыр творожный | 200 г | |
Клубника | 250 г | |
Голубика | 125 г | |
Малина | 125 г | |
Черносмородиновое варенье | 500 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Сахар кондитерский | 50 г |
🍥🍥
Шаг 2
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов и раскатать слоёное тесто,я взяла пачку и у меня получилось 8 коржей, как коржи будут готовы ,отложить их,чтобы они остывали
Шаг 3
Смешать творожный сыр, творог,сахар по вкусу, все это перемещать блендером до однородный массы, убрать крем в холодное место
Шаг 4
Помыть ягоды и порезать клубнику слайсами
Шаг 5
Приступаем к сборке торта,промазать коржи кремом ,чередуя их с вареньем )
Шаг 6
Один слой можно выложить клубникой )
Шаг 7
Посыпать верхний слой крошками от коржей и придавить прессом , я взяла обычную доску и прижала торт,Сверху украсила ягодами, можно посыпать сахарной пудрой , положить тортик в холодильник на часа три)