sveta1492
вторник, 01.35

Наполеон с творожным кремом

Порций8
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий тортик,можно кушать всем)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 29,61 г
Калорийность 177 ккал
и 4 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Творог обезжиренный 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье 500 г
Сыры
Сыр творожный 200 г
Фрукты, ягоды
Голубика 125 г
Клубника 250 г
Малина 125 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности400 г
Творог обезжиренный400 г
Сыр творожный200 г
Клубника250 г
Голубика125 г
Малина125 г
Черносмородиновое варенье500 г
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Сахар кондитерский50 г
🍥🍥
Шаг 2
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов и раскатать слоёное тесто,я взяла пачку и у меня получилось 8 коржей, как коржи будут готовы ,отложить их,чтобы они остывали
Шаг 3
Смешать творожный сыр, творог,сахар по вкусу, все это перемещать блендером до однородный массы, убрать крем в холодное место
Шаг 4
Помыть ягоды и порезать клубнику слайсами
Шаг 5
Приступаем к сборке торта,промазать коржи кремом ,чередуя их с вареньем )
Шаг 6
Один слой можно выложить клубникой )
Шаг 7
Посыпать верхний слой крошками от коржей и придавить прессом , я взяла обычную доску и прижала торт,Сверху украсила ягодами, можно посыпать сахарной пудрой , положить тортик в холодильник на часа три)
Смотреть рецепт полностью