Торт "Два ангела"
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 49,1 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 50 г | |
Творог 15-18% жирности | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 0,5 шт. | |
Разрыхлитель | 15 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Бисквит : яйца взбить с сахаром в густую пену,всыпать муку с разрыхлителем и вымесить густое тесто без комков ,добавить масло,перемешать( 🍌если вы в тесто добавите хотя бы половину банана,то при выпекание,бисквит приобретет невероятный аромат!) . Выпекать 25-30мин при 180 градусах (проверять готовность зубочисткой)---> крем!
Шаг 2
Творог 15-18% жирности | 180 г | |
Сливки 15-17% | 50 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Крем: все ингредиенты взбить до однородной массы,можно добавить ягоды/фрукты/специи по вкусу. Шоколад растопить на водяной бане -он будет нашей глазурью .
Шаг 3
Собираем торт : корж разрезаем вдоль на 2е части,промазываем кремом ,сверху залить шоколадом. Охладить и подавать на стол. Готово! Приятного аппетита !