JuliaLag
четверг, 19.40

Торт "Два ангела"

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 49,1 г
Калорийность 308 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 50 г
Творог 15-18% жирности 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан0,5 шт.
Разрыхлитель15 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Бисквит : яйца взбить с сахаром в густую пену,всыпать муку с разрыхлителем и вымесить густое тесто без комков ,добавить масло,перемешать( 🍌если вы в тесто добавите хотя бы половину банана,то при выпекание,бисквит приобретет невероятный аромат!) . Выпекать 25-30мин при 180 градусах (проверять готовность зубочисткой)---> крем!
Шаг 2
Творог 15-18% жирности180 г
Сливки 15-17%50 г
Сахар-песок150 г
Шоколад темный, 45-59% какао100 г
Крем: все ингредиенты взбить до однородной массы,можно добавить ягоды/фрукты/специи по вкусу. Шоколад растопить на водяной бане -он будет нашей глазурью .
Шаг 3
Собираем торт : корж разрезаем вдоль на 2е части,промазываем кремом ,сверху залить шоколадом. Охладить и подавать на стол. Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью