Galinakulinar
четверг, 21.15

Рулет к чаю со взбитыми сливками

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и воздушный рулетик не займёт много времени в приготовлении и прекрасно удовлетворит ваши гастрономические пристрастия
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 19,19 г
Углеводы 30,61 г
Калорийность 315 ккал
нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 50 г
Мука пшеничная 125 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный50 г
Мука пшеничная125 г
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок120 г
Сливки 30-33%500 мл
Сахарная пудра0,5 ст.
Шоколад темный, 60-69% какао50 г
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Затем взбиваем желтки с сахаром добела. Добавляем в желтки муку и крахмал и вводим эту массу аккуратно движениями вниз, вверх в белки. Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу на противень тонким слоем и отправляем на 20минут в духовку на 200градусов. Затем вынимаем и выкладываем сверху взбитые сливки( предварительно дать рулету остынуть) заворачиваем наш рулетик и сверху смазываем сливками и посыпаем натертым шоколадом! Все готово! Можно лакомиться!
Смотреть рецепт полностью