patee
воскресенье, 19.39

Легкий чизкейк с малиной без выпечки

Порций10
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк с малной выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 27,73 г
Калорийность 210 ккал
и 90 нравится
315 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Йогурт 200 г
Молоко коровье 30 г
Сливки 30-33% 200 г
Творог 5-9% жирности 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 220 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Фрукты, ягоды
Малина 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления чизкейка с малиной нам понадобиться: печенье, сливочное масло, молоко, творог, сливки, йогурт, сахарная пудра, малина, желатин.

Шаг 2
Песочное печенье170 г

Для начала печенье истолочь в крошку, можно блендером, можно поломанное печенье сложить в пакет и скалкой пройтись.

Шаг 3
Сливочное масло20 г

Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4
Молоко коровье30 г

Добавить молоко и перемешать до однородности.

Шаг 5

Все выложить на дно разъемной формы (18-20 см диаметр), разровнять и убрать в морозилку на 10 мин.

Шаг 6
Творог 5-9% жирности250 г
Сахарная пудра100 г

Возьмите творог и протрите его в блендере или через сито вместе с сахарной пудрой.

Шаг 7
Сливки 30-33%200 г
Сахарная пудра120 г

Сливки взбейте с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 8

Введите в взбитые сливки протертый творог.

Шаг 9
Йогурт200 г

Так же в сливки добавьте домашний натуральный йогурт.

Шаг 10
Малина400 г

Малину следует разморозить или возьмите свежую малину.

Шаг 11

Оставьте часть малины на украшение. Остальную пробейте в блендере. Нам нужно 200-250 г малинового пюре.

Шаг 12

Затем готовое малиновое пюре протрите через сито от семян, добавьте кусочки целой малинки.

Шаг 13

Так же к малине нужно добавьте пару столовых ложек сливочной массы и аккуратно перемешать

Шаг 14
Желатин15 г

Возьмите желатин и следуйте по инструкции. Я замочила его в горячей воде и размешала до однородности. Дать немного постоять.

Шаг 15

Половину желатина влить тонкой струйкой в сливочную массу. Перемешать.

Шаг 16

В форму с основой выложите по стенкам пергамент.

Шаг 17

Влейте на песочную основу сливочную массу, уберите в морозилку на 10 минут или в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 18

В малиновую массу влейте остальную часть желатина. Если к этому времени он загустел, немного нагрейте его, но ни в коем случае не кипятите его. Перемешайте.

Шаг 19

На сливочную массу влейте малиновую. Поставьте в холодильник на ночь или на 5-6 часов.

Шаг 20

Достаньте из холодильника, уберите форму и снимите аккуратно бумагу. Украсьте остатками сливочного крема и при подаче украсите малинкой. Чизкейк с малиной без выпечки готов.

Шаг 21

Готовый творожный чизкейк с малиной подавать сразу, но так же он довольно хорошо себя ведет при комнатной температуре. Легкий, нежный и тающий во рту! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью