Пп-панчо
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пп панчо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 40 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 120 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 100 г | |
Овсяные отруби | 50 г |
Пп-панчо
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16