Творожно-смородиновый бисквит
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Я решила попробовать испечь из смеси для выпечки,т.к. гости были на пороге. Получилось очень вкусно🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 31,62 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 160 г |
Мука, крахмал
| Смесь для торта | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Черносмородиновое варенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Черносмородиновое варенье | 200 г | |
| Молоко коровье | 160 г | |
| Смесь для торта | 100 г | |
| Сливочное масло | 100 г |
1. В миску высыпать смесь,добавить(ориентируйтесь на инструкцию) :теплое молоко,размягченное сливочное масло,перемешать до однородного состояния. Вырекать 30-35мин при 180градусах. 2. Готовый и остывший бисквит режем вдоль на 2е части и промазываем вареньем. Готово! Приятного аппетита!