Nastyu
вторник, 21.35

Тортик с фруктами .

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Использовать можно разные фрукты , какие только любите вы .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 13,52 г
Калорийность 151 ккал
и 9 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Виноград 50 г
Киви 2 г
Клубника 100 г
Смородина красная 50 г
Смородина черная 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи300 г
Клубника100 г
Виноград50 г
Смородина черная50 г
Сахар-песок1 г
Сметана500 г
Желатин3 ст. л.
Смородина красная50 г
Киви2 г
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью