shamshulya
вторник, 15.14

Нью-йорк чизкейк

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 26,33 г
Калорийность 204 ккал
и 8 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 65 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Творог 800 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 245 г
Соки, воды, напитки
Вода 20 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода20 мл
Сливочное масло65 г
Мука пшеничная200 г
Сахар кондитерский65 г
Для теста необходимо смешать муку, Сахар и сливочное масло. Всё тщательно Смешиваем, а затем добавляем воду. У вас должно получиться плотное тесто. Если тесто липкое, советую его положить в холодильник. В форму помещаем пергаментную бумагу и Затем Тесто размещаем в форме выравнивая дно и создавая бортики. Отправляем в холодильник на минут 10. Затем отправляем в духовку на минут 15 - 180*.
Шаг 2
Цедра лимона1 шт.
Ванилин0,5 ч. л.
Молоко коровье3 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное5 шт.
Творог800 г
Сахар кондитерский180 г
Для начинки: В миске смешиваем творог с сахаром. Постепенно добавляем пять яиц. Затем добавляем 2 ст.л муки, 0,5 ч.л ванилина, цедру одного лимона и 3 ст.л молока.
Шаг 3
На тесто выливаем начинку. И отправляем в духовку на 10 при 180*. После 10 минут, сбавляем температуру на 150* и оставляем выпекаться на час. Подавать к столу нужно охлажденным.
Смотреть рецепт полностью