Торт Bounty
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик для любителей шоколада и кокоса
🍫 🌴
🍫 🌴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 25,82 г
Углеводы 45,25 г
Калорийность 431 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 75 г |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранулированный сахар | 200 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яичный желток | 4 шт. |
1. Добавьте в сахар яичный желток
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
2.смешайте до однородной массы
3. Добавьте в массу муку, дрожжи
4. Затем растопленное масло и перемешать
Шаг 2
Соль | 1 щеп. | |
Яичный белок | 4 шт. |
Взбейте яичный белок с щепоткой соли, добавьте в тесто
Шаг 3
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Кокосовая стружка | 75 г |
Разделите тесто на две части
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
1. В первую добавить кокосовую стружку
2. Во вторую растопленный шоколод с двумя столовыми ложками воды
Шаг 4
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Хорошо смазать формочку подсолнечным маслом
Шаг 5
Вылейте тесто слоями в формочку.
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴
Отправьте в разогретую духовку до 200 °C
Приятного аппетита 🍰🍴