Шоколадный бисквит
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 43,37 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 0,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 1 шт. | |
| Ванилин | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Какао | 0,5 ст. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!