Быстрый Наполеон
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Когда нет времени катать коржи, а так хочется полакомиться Наполеоном, этот рецепт прийдется к стати .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 21,58 г
Углеводы 22,77 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 500 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто выложить на противень и испечь при 200 градусах до золотистой корочки .
Шаг 2
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко сгущенное | 500 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Масло комнатной температуры взбить миксером.
Шаг 3
Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить эту массу к взбитому маслу. Взбить на небольшой скорости. Крем получается густой и очень воздушный.
Шаг 4
Конда слоеное тесто остынет , разделить его пополам на два слоя.
Шаг 5
Выложить готовые слоеные заготовки на дно формы.
Шаг 6
Покрыть слоем крема.
Шаг 7
Так промазывать по очередности.
Шаг 8
Оставить один кусочек слоеного коржа, покрошить его и посыпать верх торта. Дать настоятся несколько часов. Приятного аппетита !