Кокосово-шоколадный хлеб
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадные чипсы, кокосовая стружка и измельченные пеканы, запеченные с кусочками теста для печенья.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 240 г |
Замороженные бисквиты | 450 мл |
Пекан | 360 г |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 120 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 480 г |
Кокосовая стружка | 600 г | |
Корица | 2 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С. Достать форму для выпечки бундт-торта и поставить на противень с краями.
Замороженные бисквиты | 450 мл |
Разрезать тесто для печенья на 4 части.
Сахар-песок | 120 г | |
Кокосовая стружка | 120 г | |
Корица | 2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске сахар, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.
Положить тесто (по несколько кусочков) в сахарно-кокосовую смесь и хорошо обвалять в ней.
Сливочное масло | 240 г |
Одновременно растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне.
Смазать форму для выпечки изнутри растопленным маслом и положить в нее 1/3 кусочков теста.
Пекан | 360 г | |
Кокосовая стружка | 480 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 480 г |
Посыпать сверху 1/3 частью жареных измельченных пеканов, кокосовой стружки и шоколадных чипсов.
Положить в форму оставшееся тесто, пеканы, кокосовую стружку и шоколад.
Сахар коричневый | 240 г |
Поставить оставшееся растопленное масло на огонь и добавить в него коричневый сахар. Варить на медленном огне, пока сахар не растворится.
Полить содержимое формы для выпечки сахаром с маслом.
Выпекать в духовке около 45 минут. Достать из духовки и оставить постоять 10-15 минут, чтобы хлеб немного остыл.
Перевернуть форму и выложить хлеб на блюдо.