OBelokrylova
среда, 13.32

Бисквитный трот по пп

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий бисквитный тортик, не очень калорийный. Можно сделать еще менее калорийным, заменив крем на обычную рикотту или мягкий творог. Тортик очень вкусный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 10,06 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 60 г
Сыры
Рикотта 250 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье100 мл
Мука овсяная60 г

Белки взбить до стойкой пены. Желтки смешать с половиной молока и мукой. Подсластить и добавить корицу и ванилин по желанию. Белки смешать с желтковой смесью, взбить. Выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 градусах.

Шаг 2
Рикотта250 г

Корж разрезать на две части и промазать кремом. Я брала шоколадную рикотту, она уже сразу сладкая. Если брать обычную или мягкий творог, то надо подсластить по вкусу и можно добавить фрукты или ягоды.

Смотреть рецепт полностью