Бисквитный трот по пп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий бисквитный тортик, не очень калорийный. Можно сделать еще менее калорийным, заменив крем на обычную рикотту или мягкий творог. Тортик очень вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 10,06 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 60 г |
Сыры
Рикотта | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука овсяная | 60 г |
Белки взбить до стойкой пены. Желтки смешать с половиной молока и мукой. Подсластить и добавить корицу и ванилин по желанию. Белки смешать с желтковой смесью, взбить. Выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 градусах.
Шаг 2
Рикотта | 250 г |
Корж разрезать на две части и промазать кремом. Я брала шоколадную рикотту, она уже сразу сладкая. Если брать обычную или мягкий творог, то надо подсластить по вкусу и можно добавить фрукты или ягоды.