Мой наполеон
Порций | 10 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт Наполеон
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 36,07 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 300 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 5 г | |
Маргарин на растительной основе | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин на растительной основе | 180 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Вода | 0,5 ст. |
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2
Молоко коровье | 2 ст. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Лимонная кислота | 5 г |
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3
Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь