Keon
четверг, 20.06

Мой наполеон

Порций10
Время2 часа 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт Наполеон
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 36,07 г
Калорийность 310 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 5 г
Маргарин на растительной основе 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин на растительной основе180 г
Мука пшеничная2 ст.
Вода0,5 ст.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.раскатать на 5 коржей и выпекать в духовке Пока выпекается корж приготовить крем
Шаг 2
Молоко коровье2 ст.
Манная крупа3 ст. л.
Сахар-песок1,5 ст.
Сливочное масло300 г
Лимонная кислота5 г
Сварить манную кашу,остудить .добавить сахар ,масло лимонную кислоту.Все взбить миксером
Шаг 3
Промазать коржи кремом и дать пропитаться ,украсить по желанию.желательно торт делать на ночь
Смотреть рецепт полностью