🎄 Новогодняя фантазия 🎄
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Решила поделиться с вами своей Новогодней фантазией...Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 29 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 500 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 4 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Загуститель | 12 г |
Яйца
| Яичный белок | 6 шт. | |
| Яичный желток | 6 шт. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Отделяем белки от желтков
Шаг 2
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 4 г | |
| Яичный желток | 6 шт. |
Взбить желток со стаканом сахара и разрыхлителем
Шаг 3
| Яичный белок | 6 шт. |
Взбить белки в отдельной посуде
Шаг 4
Соединить желтковую и белковую массу, добавить стакан муки
Шаг 5
Выпекать 30 минут бисквит в форме
Шаг 6
| Сметана | 500 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Загуститель | 12 г |
Взбить всё вместе блендером и на час поставить в холодильник
Шаг 7
Бисквит разрезаем пополам и мажем кремом. Украсить торт можно ч соответствии с поводом, настроением, полетом фантазии. Мой сегодняшний вариант вы видели. Можно украшать верх любыми фруктами с использованием в последствии желе для торта.