Afalina
пятница, 03.34

🎄 Новогодняя фантазия 🎄

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Решила поделиться с вами своей Новогодней фантазией...Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 29 г
Калорийность 219 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 500 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 4 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Загуститель 12 г
Яйца
Яичный белок 6 шт.
Яичный желток 6 шт.
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Отделяем белки от желтков
Шаг 2
Сахар-песок1 ст.
Разрыхлитель4 г
Яичный желток6 шт.
Взбить желток со стаканом сахара и разрыхлителем
Шаг 3
Яичный белок6 шт.
Взбить белки в отдельной посуде
Шаг 4
Соединить желтковую и белковую массу, добавить стакан муки
Шаг 5
Выпекать 30 минут бисквит в форме
Шаг 6
Сметана500 г
Сахар-песок1 ст.
Загуститель12 г
Взбить всё вместе блендером и на час поставить в холодильник
Шаг 7
Бисквит разрезаем пополам и мажем кремом. Украсить торт можно ч соответствии с поводом, настроением, полетом фантазии. Мой сегодняшний вариант вы видели. Можно украшать верх любыми фруктами с использованием в последствии желе для торта.
Смотреть рецепт полностью