Мастика из сгущенки
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
🍥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 15,01 г
Углеводы 43,96 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 2 ст. | |
| Молоко сгущенное | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье сухое | 2 ст. | |
| Молоко сгущенное | 150 г | |
| Сахарная пудра | 1 ст. |
Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.