Торт Мишутка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чудесный тортик 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 31,73 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 350 г | |
Молоко сгущенное вареное | 350 г | |
Сметана | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сметана | 300 г | |
Молоко сгущенное | 350 г | |
Какао | 2 ст. л. |
Сгущенку сбить с яйцами и сметаной. Добавить муку и соду . Перемешать . Разделять на 2 части . В одну добавить какао. Выпечь два коржа . Разделить на две части каждый корж.
Шаг 2
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко сгущенное вареное | 350 г |
Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой .
Шаг 3
Коржи смазать кремом и по краям обмазать . Посыпать орехами или тертым шоколадом ☺️ приятного аппетита 😉