selbihelloween
пятница, 11.29

Чизкейк с ягодами в желе

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень очень вкусный чизкейк в моём исполнении. Попробуйте приготовить, не пожалеете)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 17,41 г
Калорийность 169 ккал
и 7 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 350 г
Творожная масса 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский п/в
Сладости, джем, варенье
Желе 60 г
Соки, воды, напитки
Яблочный сок 120 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Малина п/в
Черника п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 240 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье240 г
Яблочный сок120 г
Печенье( я взяла две пачки юбилейного) смолоть в муку в блендере. Сок смешать с печеньем. Замесить тесто. Распределить по форме и отправить в холодильник или в морозильник.
Шаг 2
Сахар кондитерскийп/в
Лимон1 шт.
Сахар ванильный10 г
Творожная масса500 г
Йогурт350 г
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Йогурт у меня был домашнего приготовления. Творожная масса была сладкая очень, поэтому если у вас не сладкий творог, то ориентируйтесь на свой вкус. Лимонную цедру натереть на тёрке, сок лимона в массу и все остальное смешать погружным блендером в однородную массу. В духовку на 60-70 минут при 170 градусах. Но! Обязательно надо установить снизу поднос с водой,либо готовить на водяной бане, чтобы чизкейк не потрескался. После окончания приготовления, чизкейк нужно оставить остывать в духовке с открытой дверцей
Шаг 3
Малинап/в
Черникап/в
Я брала замороженные ягоды, заранее разморозила, разложила на чизкейк
Шаг 4
Желе60 г
Желе развела по инструкции на упаковке и залила сверху ягод. Сразу убрала в холодильник на ночь
Шаг 5
Приятного аппетита 🍰
Смотреть рецепт полностью