Muzika
суббота, 21.15

Бисквит ,,Розы на снегу"

Порций12
Время2 часа
КухняИранская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический бисквит с ананасами и киви.Да ,не удивляйтесь ,первое упоминание о бисквите было в Древней Персии.А потом уже была Викторианская Англия и Франция.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 24,82 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 0,5 ст.
Сметана 20% 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Загуститель 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Киви 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Ванилин1 щеп.
Охлажденные яйца разделить на желтки и белки.
Шаг 2
Взбить желтки с половиной стакана сахара.
Шаг 3
Белки взбиваем на небольших оборотах,постепенно добавляем вторую половину сахара.Прибавляем обороты,взбивая до стойких пиков.
Шаг 4
1/3 белков добавляем к желткам.
Шаг 5
Просеянную муку ,добавляем частями,Вымешивая лопаткой.
Шаг 6
К тесту добавляем оставшиеся белки,Выкладываем в подготовленную форму.Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 .
Шаг 7
Готовый бисквит ставим на решетку и оставляем на 8 часов.
Шаг 8
Разрезаем на 3 коржа.
Шаг 9
Сметана 20%400 г
Молоко сгущенное0,5 ст.
Загуститель1 ст. л.
Ананасы консервированные1 шт.
Киви3 шт.
Взбиваем сметану со спущенным молоком или 100г сахарной пудры,добавляем загуститель.Смазываем коржи ,в произвольном порядке выкладываем нарезанные фрукты.
Шаг 10
Апельсин1 шт.
Украшаем апельсинами ,кондитерскими бусинками.
Смотреть рецепт полностью