AmaliaGabrielyan
воскресенье, 09.32

Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получился вкусный торт с воздушными коржами и таяющим во рту кремом 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 31,08 г
Калорийность 281 ккал
и 3 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 210 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Конфеты 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 4,5 г
Фрукты, ягоды
Киви 70 г
Мандарин 70 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное8 шт.
Сахар кондитерский2 ст.
Ванилин3 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло10 г
Для приготовления коржей (в нашем случае двух, так что все ингредиенты делим пополам) взбить яйца, добавить сахар, ванилин, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, влить тесто и, таким образом готовить два коржа.
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное350 г
Ванилин1,5 г
Крем: взбить сливочное масло комнатной температуры до белизны, добавить сгущенное молоко, ванилин, хорошенько взбить.
Шаг 3
Киви70 г
Мандарин70 г
Конфеты50 г
Собрать торт, украсить фруктами и конфетами.
Смотреть рецепт полностью