HabibaGodjaeva48
воскресенье, 14.13

Чизкейк с ягодами и кокосом

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 31,57 г
Углеводы 16,46 г
Калорийность 363 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 12 г
Сыры
Филадельфия 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи1 шт.
Желатин12 г
Сахар коричневый50 г
Шоколад молочный50 г
Сливки 35-40%200 г
Филадельфия400 г
Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме (я это делала с помощью утюжка для мастики). У меня диаметр формы 21 см, поэтому получился невысокий чиз. Выпекаем корж при 170°C 10–15 минут. Очень прошу ориентироваться по своей духовке.
2. Далее заливаем желатин холодной водой (3–4 ст. л.), пусть постоит, набухнет. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы.
3. Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем.
4. Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чиз в холод. Как правило, на ночь.
5. Застывший чиз освобождаем от формы, украшаем по желанию.
Смотреть рецепт полностью