Шоколадные пироженные рулетики
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
🍫🍫🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 31,81 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 °C 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 °C 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Шаг 2
| Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сыр сливочный | 200 г |
Для начинки хорошо смешать составляющие.
Шаг 3
Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.