Мраморный торт в мультиварке
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Шоколадный с творогом торт. Легко готовится в мультиварке, выглядит очень красиво без дополнительного украшения
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 40,45 г
Калорийность 334 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 125 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 125 г | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Ванилин | 2 щеп. |
Шоколадное тесто
100 г слив. масла
125 г шоколада
125 г сахара
2 яйца
1/2 пак. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Творожная масса
200 г творога
75 г сахара
1 яйцо
1/2 пак. ванильного сахара
100 г слив. масла
125 г шоколада
125 г сахара
2 яйца
1/2 пак. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Творожная масса
200 г творога
75 г сахара
1 яйцо
1/2 пак. ванильного сахара
Шаг 2
Шоколад и масло растопить и перемешать
Шаг 3
Взбить миксером 2 яйца, 125 г сахара и ванилином. Продолжая взбивать влить растопленный шоколад с маслом. Всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать.
Шаг 4
Готовим творожную начинку: 200г творога смешать с 75г сахара, 1 яйцом и ванилином. Взбить все миксером или я делаю блендером однородную массу.
Шаг 5
Смазать форму мультиварки маслом
Шаг 6
И наливаем 3/4 части темного теста. Затем сверху выливаем все белое тесто. Разравниваем его. И в конце остатки шоколадного теста выкладываем небольшими порциями.
Шаг 7
Зубочисткой или деревянной палочкой аккуратно смешиваем белое и шоколадное тесто. Закручивая в узоры. Закрываем крышкой мультиварку и ставим на 1 час 30 мин. На программу выпечка.
Шаг 8
После сигнала вынимаем форму из мультиварки и даем торту немного остыть. И вытаскиваем с помощью пароварки. Остужаем и ставим чайник ))приятного аппетита!