Слёзы ангела
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творожный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Сметана | 100 г | |
Ванилин | п/в | |
Яичный желток | 3 г | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Шаг 4
Приятного аппетита.