HabibaGodjaeva48
воскресенье, 13.42

Слёзы ангела

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 218 ккал
и 3 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 г
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло80 г
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Манная крупа1 ст. л.
Сметана100 г
Ванилинп/в
Яичный желток3 г
Творог500 г
Сахар-песок0,5 ст.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Яичный белок3 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Шаг 4
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью