Asierelle
среда, 21.41

Фруктовый торт

Порций12
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 25,58 г
Калорийность 145 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30% 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 125 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 50 г
Виноград 50 г
Голубика 50 г
Киви 50 г
Клубника 50 г
Персик 50 г
Черешня 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин30 г
Вода125 г
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
Шаг 2
Сметана 30%500 г
Сахар-песок200 г
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Шаг 3
Клубника50 г
Киви50 г
Апельсин50 г
Виноград50 г
Черешня50 г
Голубика50 г
Персик50 г
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Бисквитные коржи200 г
Бисквит тоже порезать кусочками.
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.
Шаг 5
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.
Смотреть рецепт полностью