😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу!! :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 45,05 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Сметана 30% | 500 г | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 30 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 250 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Пищевой краситель | 4 шт. |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Крахмал картофельный | 30 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Пищевой краситель | 3 шт. |
Сначала делаем Творожно-кокосовые разноцветные шарики! Берём глубокую посуду и хорошенько Растираем в ней творог, сахар, крахмал, кокосовую стружку и 2 желтка до однородной массы. Затем разделяем массу на 3 равные части и к каждой добавляем пищевой краситель любого цвета. Убираем в холодильник пока будем готовить бисквит.
Шаг 2
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 6 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ванилин | 1 шт. |
Готовим Бисквит! Муку просеиваем! Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Придётся набраться терпения)) Затем постепенно вводим муку в белковую смесь , Перемешивая снизу- вверх силиконовой или деревянной лопаткой, торопиться не надо, как только исчезнет последний комочек муки, перестаём мешать, а то бисквит будет не пышным!
Шаг 3
Сливочное масло | 70 г |
Готовим Основу с шариками! Разогреваем духовку до 180С. Достаём разноцветный творог из холодильника. Берём съёмную основу для тортов 18 см, застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Делаем из творога не большие шарики и выкладываем в форму, сверху осторожно заливаем тесто( также разделив визуально его на 3 части) , немного прикрыв макушки наших шариков. Ставим в духовку при 180С на 25 мин. Так я проделала с тремя бисквитами, так как у меня только одна съемная форма на 18 см)))
Шаг 4
Сметана 30% | 500 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Пищевой краситель | 1 шт. |
Готовим Сметанный крем! В глубокой посуде взбиваем сметану , сахарную пудру и ванильный сахар до кремообразной консистенции (до пиков). Как только наши бисквиты с шариками остынут , выкладываем их и смазываем обильно каждый слой, а затем и весь торт. В остатки Сметанного крема я добавила краситель, и с помощью кондитерского мешка украсила торт . Приятного аппетита!!