SunshineViolka
четверг, 00.49

😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄

Порций10
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу!! :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 45,05 г
Калорийность 277 ккал
и 4 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сметана 30% 500 г
Творог 250 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок 250 г
Сахарная пудра 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Кокосовая стружка 50 г
Пищевой краситель 4 шт.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Крахмал картофельный30 г
Сахар-песок50 г
Яичный желток2 шт.
Кокосовая стружка50 г
Пищевой краситель3 шт.
Сначала делаем Творожно-кокосовые разноцветные шарики! Берём глубокую посуду и хорошенько Растираем в ней творог, сахар, крахмал, кокосовую стружку и 2 желтка до однородной массы. Затем разделяем массу на 3 равные части и к каждой добавляем пищевой краситель любого цвета. Убираем в холодильник пока будем готовить бисквит.
Шаг 2
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное6 г
Сахар-песок200 г
Ванилин1 шт.
Готовим Бисквит! Муку просеиваем! Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Придётся набраться терпения)) Затем постепенно вводим муку в белковую смесь , Перемешивая снизу- вверх силиконовой или деревянной лопаткой, торопиться не надо, как только исчезнет последний комочек муки, перестаём мешать, а то бисквит будет не пышным!
Шаг 3
Сливочное масло70 г
Готовим Основу с шариками! Разогреваем духовку до 180С. Достаём разноцветный творог из холодильника. Берём съёмную основу для тортов 18 см, застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Делаем из творога не большие шарики и выкладываем в форму, сверху осторожно заливаем тесто( также разделив визуально его на 3 части) , немного прикрыв макушки наших шариков. Ставим в духовку при 180С на 25 мин. Так я проделала с тремя бисквитами, так как у меня только одна съемная форма на 18 см)))
Шаг 4
Сметана 30%500 г
Сахарная пудра200 г
Сахар ванильный1 шт.
Пищевой краситель1 шт.
Готовим Сметанный крем! В глубокой посуде взбиваем сметану , сахарную пудру и ванильный сахар до кремообразной консистенции (до пиков). Как только наши бисквиты с шариками остынут , выкладываем их и смазываем обильно каждый слой, а затем и весь торт. В остатки Сметанного крема я добавила краситель, и с помощью кондитерского мешка украсила торт . Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью