Пироженное вупи
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 19,6 г
Углеводы 37,38 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 35-40% | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Ванилин | 1 щеп. |
Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
Шаг 2
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Шаг 3
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Шаг 4
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Сливки 35-40% | 150 мл |
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Шаг 5
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!