lenchik200707
пятница, 00.05

Шоколадный торт без выпечки

Порций6
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Его можно ещё назвать «Пару пустяков». Да, очень легко готовить. Простые рецепты облегчают жизнь и экономят наше время, а главное — никаких особенных навыков.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 34,34 г
Углеводы 44,96 г
Калорийность 512 ккал
и 5 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Лесной орех (фундук) 50 г
Миндаль 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный400 г
Сливки 30-33%150 мл
Песочное печенье250 г
Миндаль50 г
Грецкий орех50 г
Лесной орех (фундук)50 г
Главное не перегреть шоколад, а для этого водяная баня на которой топится шоколад не должна кипеть и вода не должна соприкасаться с посудой в которой находится шоколад. Готово! И пусть всё у вас будет в шоколаде!
Прямоугольная форма 17x30 см
1. Порезать шоколад и расплавить его над горячей водяной баней. Снять с бани и дать немного остыть. Аккуратно смешать с тёплыми сливками.
2. Измельчённое печенье с орехами выложить на противень устеленный пекарской бумагой и залить шоколадным ганашем. Дать тортику остыть в прохладном месте в течение 2 часов. При подаче разрезать на куски.
Смотреть рецепт полностью