Медовый бисквит
| Порция | 1 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Аромат на всю кухню😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 31,38 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
| Молоко сгущенное | 3 ст. л. | |
| Сметана 15% | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд гречишный | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 4 шт. | |
| Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мёд гречишный | 3 ст. л. | |
| Сметана 15% | 200 г | |
| Яичный желток | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Яичный белок | 4 шт. | |
| Кефир обезжиренный | 1 ст. | |
| Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
- Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!