JuliaLag
пятница, 13.56

Медовый бисквит

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Аромат на всю кухню😋

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 31,38 г
Калорийность 198 ккал
нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 1 ст.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд гречишный 3 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Мёд гречишный3 ст. л.
Сметана 15%200 г
Яичный желток4 шт.
Мука пшеничная1,5 ст.
Яичный белок4 шт.
Кефир обезжиренный1 ст.
Молоко сгущенное3 ст. л.
  1. Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью