Бисквитный рулет с персиками и сметанной заливкой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Лакомство к чаепитию!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 43,89 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 12 г |
Взбиваем яйца, желток с горячим кипятком. Взбиваем до тех пор пока масса Не станет воздушной. Затем добавляем сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.
Шаг 2
Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 200 градусов минут на 10-15. Рулет готов! Затем пропитываем сиропом от персиков и взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем порезанные персики и заворачиваем наш рулет! Ему даже не нужно давать время на пропитку! Он уже влажный и безумно вкусный! Приятного аппетита!