Galinakulinar
суббота, 01.39

Бисквитный рулет с персиками и сметанной заливкой

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Лакомство к чаепитию!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 43,89 г
Калорийность 247 ккал
и 1 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст. л.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Мука пшеничная120 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное3 шт.
Яичный желток1 шт.
Разрыхлитель12 г
Взбиваем яйца, желток с горячим кипятком. Взбиваем до тех пор пока масса Не станет воздушной. Затем добавляем сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.
Шаг 2
Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 200 градусов минут на 10-15. Рулет готов! Затем пропитываем сиропом от персиков и взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем порезанные персики и заворачиваем наш рулет! Ему даже не нужно давать время на пропитку! Он уже влажный и безумно вкусный! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью