Шоколадный пай из творожного теста с вишней.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП выпечка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 19,72 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 270 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Льняная мука | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 170 г | |
Льняная мука | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. |
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Вишня | 200 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Смешать все ингредиенты
Шаг 3
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.