Баноффи-пай с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Баноффи с творожным кремом, вместо чиз-крема.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 15,42 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 400 г |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г | |
Сладкая соломка | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 250 г | |
Сладкая соломка | 250 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Банан | 5 шт. | |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 ст. | |
Творог | 400 г | |
Сметана | 100 г |
Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом до "мокрого песка". Выложить в разъемную форму, формируя высокие бортики, как на чизкейк. Поставить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Достать форму пирога и выложить на дно сгущенное молоко. Сверху положить бананы. Можно целые, можно порезать.
Шаг 3
Взбить творог со сметаной до пиков, выложить сверху бананов. Без сахара. Украсить шоколадной стружкой. Держать в холодильнике не меньше часа.