Nastyu
суббота, 14.53

Торт с нежнейшим кремом

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 145 ккал
и 26 нравится
312 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 250 мл
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Сахарная пудра 5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 190 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные190 г
Цедра лимона1 ч. л.
Желатин20 г
Вода150 г
Творог300 г
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Сахар кондитерский1 ст.
Сливки250 мл
Сахарная пудра5 ст. л.
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Шаг 2
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Шаг 4
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
Шаг 5
Добавить ананасы.
Шаг 6
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два корж
Шаг 7
Желатин замочить в воде.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 8
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Смотреть рецепт полностью