Торт с нежнейшим кремом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
🍰😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки | 250 мл | |
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 190 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ананасы консервированные | 190 г | |
| Цедра лимона | 1 ч. л. | |
| Желатин | 20 г | |
| Вода | 150 г | |
| Творог | 300 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Сливки | 250 мл | |
| Сахарная пудра | 5 ст. л. |
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Шаг 2
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Шаг 4
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
Шаг 5
Добавить ананасы.
Шаг 6
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два корж
Шаг 7
Желатин замочить в воде.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 8
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.