Веганский кекс без выпечки. С сайта likelida
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для тех, кто кричит, что веганом быть не вкусно- предлагаю попробовать этот десерт. Поверьте, если вы сможете оставить не съеденной хоть крупинку-что-то не так с вашим центром удовольствия))!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 37,8 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 250 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Финик | 15 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 6,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 250 г | |
Банан | 0,5 шт. | |
Какао | 4,5 ст. л. | |
Финик | 15 шт. |
Измельчить орехи и финики в блендере до однородной массы, добавить какао и половину банана, продолжить измельчать. Тесто должно быть густым, не течь.
Шаг 2
Выложить тесто в силиконовые формочки для кексов, сформировать полую корзиночку, оставить часть теста для крышек. Убрать заготовку в морозилку.
Шаг 3
Банан | 0,5 шт. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Авокадо | 1 шт. |
Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Заполнить корзиночки готовым кремом
Шаг 5
Оставшимся тестом закрыть кексы-сделать крышки. Отправить в морозилку. Готово к употреблению через 20-30 минут!