Бисквит для ПП торта
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшеничные отруби | 60 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду и дать постоять 5 минут, творог начнёт напоминать суфле.
Шаг 2
| Пшеничные отруби | 60 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Ванилин | п/в | |
| Заменитель сахара | п/в |
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с отрубями и ванилином, добавить в творог. Белки взбить с заменителем сахара до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в творожную смесь, чтобы они не опали.
Шаг 3
Форму мультиварки смазать маслом. Выложить наше тесто. Выпекать на режиме выпечка 40 минут, не открывать крышку пока не остынет, чтобы бисквит не опал.