Бисквит для ПП торта
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 60 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду и дать постоять 5 минут, творог начнёт напоминать суфле.
Шаг 2
Пшеничные отруби | 60 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в |
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с отрубями и ванилином, добавить в творог. Белки взбить с заменителем сахара до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в творожную смесь, чтобы они не опали.
Шаг 3
Форму мультиварки смазать маслом. Выложить наше тесто. Выпекать на режиме выпечка 40 минут, не открывать крышку пока не остынет, чтобы бисквит не опал.