Торт "персик"
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 15,66 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 10 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 20 г | |
Вода | 10 ст. л. | |
Творог | 300 г | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Персики консервированные | 400 г |
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.