Шоколадный торт на кипятке!
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Ооооооочень вкусный)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 46,39 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Гранулированный сахар | 2 ст. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
| Сода пищевая | 2 ч. л. | |
| Гранулированный сахар | 2 ст. | |
| Какао | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Вода | 1 ст. |
Все сыпучие ингредиенты смешиваем!Взбиваем яйца до густой пены и понемногу добавляем подсолнечное масло+сыпучие ингр+молоко всё хорошенько Взбиваем! В конце выливаем стакан кипятка и перемешиваем ложкой!Смазываем чашу маслом и выливаем тесто(жидкое получаеться)Печь 65 минут+20 минут в режиме ожидания!Получаеться пористый высокий бисквит)