Торт,, фруктовый рай" без выпечки
Порций | 12 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 29,42 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г |
Фрукты, ягоды
Киви | 100 г | |
Клубника | 100 г | |
Смородина красная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20% | 500 мл | |
Клубника | 100 г | |
Киви | 100 г | |
Смородина красная | 100 г | |
Сахар ванильный | 200 г | |
Желатин | 30 г |
И самое важное что торт получится нежнее если готовить с бисквитом. -200 грамм
Шаг 2
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить пол стакана ( 125 мл) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать его до полного расстворения не дать ему закипеть.
Шаг 3
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного расстворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около под минуты
Шаг 4
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Шаг 5
Фрукты и ягоды вымыть, отчистить от кожуры и кожицы, порезать мелкими кусочками
Шаг 6
Бисквит тоже порезать кусочками.
Шаг 7
Сложить фрукты и ягоды в перемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания фруктовый торт без выпечки готов.
Шаг 8
Вынуть миску из холодильника перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Готово!