Olga2004
среда, 08.04

Торт,, фруктовый рай" без выпечки

Порций12
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 29,42 г
Калорийность 168 ккал
и 16 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Киви 100 г
Клубника 100 г
Смородина красная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%500 мл
Клубника100 г
Киви100 г
Смородина красная100 г
Сахар ванильный200 г
Желатин30 г
И самое важное что торт получится нежнее если готовить с бисквитом. -200 грамм
Шаг 2
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить пол стакана ( 125 мл) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать его до полного расстворения не дать ему закипеть.
Шаг 3
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного расстворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около под минуты
Шаг 4
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Шаг 5
Фрукты и ягоды вымыть, отчистить от кожуры и кожицы, порезать мелкими кусочками
Шаг 6
Бисквит тоже порезать кусочками.
Шаг 7
Сложить фрукты и ягоды в перемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания фруктовый торт без выпечки готов.
Шаг 8
Вынуть миску из холодильника перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Готово!
Смотреть рецепт полностью