Olga2004
пятница, 08.08

Вишнёвый торт без выпечки

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 219 ккал
и 16 нравится
220 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Йогурт 150 г
Сливки 10-12% 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 100 г
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Желатин 10 г
Сыры
Сыр творожный 300 г
Фрукты, ягоды
Вишня 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье150 г
Сливочное масло125 г
Сыр творожный300 г
Йогурт150 г
Сливки 10-12%100 г
Сок лимона Мейера2 ст. л.
Желатин10 г
Сахар ванильный100 г
Ванилин1 щеп.
Вишня250 г
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.

Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.

Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.

Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.

Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного чаепития.
Смотреть рецепт полностью