Вишнёвый торт без выпечки
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 18,59 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Йогурт | 150 г | |
Сливки 10-12% | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 100 г |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Желатин | 10 г |
Сыры
Сыр творожный | 300 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Сыр творожный | 300 г | |
Йогурт | 150 г | |
Сливки 10-12% | 100 г | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. | |
Желатин | 10 г | |
Сахар ванильный | 100 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Вишня | 250 г |
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.
Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного чаепития.
Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.
Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного чаепития.