shulepusha
воскресенье, 00.19

Чизкейк классический

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 24,29 г
Калорийность 282 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 800 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье300 г
Сливочное масло150 г
Сыр творожный800 г
Сахар-песок250 г
Крахмал картофельный15 г
Соль0,5 ч. л.
Апельсин1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сливки 20-22%100 мл
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.
Смотреть рецепт полностью