Торт фруктовый
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик на 6 мес сынуле ) 😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 41,16 г
Калорийность 339 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 400 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 430 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 600 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 9 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 9 шт. | |
Мука пшеничная | 430 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 400 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Разрыхлитель | 15 г | |
Сахар-песок | 600 г | |
Сметана | 200 мл |
Для украшения берем фрукты ягоды какие вы любите ) Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Готовим бисквит: 5 яиц + 400 гр сахара в однородную массу, далее добавляем 400гр муки и 10-15 гр разрыхлителя + растопленное сливочное масло + 200 мл сметаны + 3-4 ст л какао > все перемешать до однородной массы и выпекать в формочке 35-40 минут при 180 градусах, испеченный бисквит поделить на 2-3 слоя)
Шаг 3
У меня на 2 получилось
Шаг 4
Далее варим крем: 4 яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом кипяченого(комнатной температуры) молоко и 2 ст л муки взбить до однородной массы и кипятить на медленном огне постоянно помешивая ... До загустения ) когда остынет добавить 200 гр сливочного масла ) крем готов
Шаг 5
Смазываем кремом наши коржи
Шаг 6
И украшаем фруктами ) 🌺🍓🍓🍓приятного аппетита!!!🌺