Шоколадный торт с нутеллой и бананами в глазури
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Очень очень вкусный,воздушный, нежный, шоколадный торт с бананами. Совсем ничего сложного в приготовлении. Самое главное правильный бисквит. Он должен быть воздушным. Торт просто тает во рту🍩🙈🙈🙈
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 37,86 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 50 г | |
| Шоколадная глазурь | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1,5 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Кукурузное масло | 3 ст. л. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы (миксером взбивать 7-10 минут).
В отдельной чашке смешать муку,какао, с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке Пансоник в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит остудить в мультиварке и вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки. Разрезать бисквит на два коржа.
В отдельной чашке смешать муку,какао, с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке Пансоник в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит остудить в мультиварке и вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2
| Нутелла | 50 г |
Намазать нутеллой
Шаг 3
| Банан | 1,5 шт. |
Порезать бананы
Шаг 4
| Шоколадная глазурь | 100 г |
Накрыть вторым коржом и полить глазурью(в рецептах ранее)