selbihelloween
четверг, 16.24

Шоколадный торт с нутеллой и бананами в глазури

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Очень очень вкусный,воздушный, нежный, шоколадный торт с бананами. Совсем ничего сложного в приготовлении. Самое главное правильный бисквит. Он должен быть воздушным. Торт просто тает во рту🍩🙈🙈🙈
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 37,86 г
Калорийность 255 ккал
и 5 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Нутелла 50 г
Шоколадная глазурь 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1,5 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная130 г
Какао3 ст. л.
Вода3 ст. л.
Кукурузное масло3 ст. л.
Сахар кондитерский1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный10 г
Разрыхлитель10 г
Взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы (миксером взбивать 7-10 минут).

В отдельной чашке смешать муку,какао, с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке Пансоник в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит остудить в мультиварке и вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2
Нутелла50 г
Намазать нутеллой
Шаг 3
Банан1,5 шт.
Порезать бананы
Шаг 4
Шоколадная глазурь100 г
Накрыть вторым коржом и полить глазурью(в рецептах ранее)
Смотреть рецепт полностью