bona2014
четверг, 23.18

Торт медовый

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный и простой торт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 30,24 г
Калорийность 368 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 900 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Сахар-песок 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Столовый уксус 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода350 мл
Сливочное масло450 г
Сахар-песок1 ст.
Сгущенное молоко (вареное)1 г
Мука пшеничная2 ст.
Столовый уксус1 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Мёд2 ст. л.
Сгущённого молоко нужно 1 банку.
Шаг 2
Вода350 мл
Перед начало приготовления теста поставьте кипятиться воду.
Шаг 3
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное2 шт.
Мёд2 ст. л.
В миску добавь яйца, мёд, сахар и размягченное сливочное масло. И перемешать.
Шаг 4
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.
Затем в миску добавить сода погашённую уксусом.
Шаг 5
Затем поставить миску на водяную баню на 5 мин и мешать.
Шаг 6
Мука пшеничная2 ст.
Затем добавить муку и перемешать. И держать ещё 1 мин.
Шаг 7
Все это перемешать. И поставить остывать.
Шаг 8
Потом добавлять муку пока она не станет той консистенции чтобы можно было раскопать на коржи.
Шаг 9
Затем раскатываем и кладём на противень смазанным маслом. И положить в разогретую духовку на 5 мин.
Шаг 10
Вытаскиваем корж из духовки сразу обрезкам ненужное тесло пока она не стало твёрдым. И так с остальными коржами.
Шаг 11
Все остатки оставляем на присыпку для торта.
Шаг 12
Сливочное масло400 г
Сгущенное молоко (вареное)1 г
Теперь готовим крем. В миску кладём масло и банку сгущёнки.
Шаг 13
Затем все перемешиваем блендером.
Шаг 14
Затем коржи смазываем кремом, на крем можно положить варенья или фрукты (по вкусу). Торт украшаем. Лучше дать пропитаться несколько часов.
Шаг 15
Наш медовый торт готов.
Смотреть рецепт полностью