Торт с копчёным лососем, моцареллой и цукини
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для того чтобы приготовить этот торт, Вам придется вспомнить как пекутся классические блины. Кроме того, для рецепта понадобятся цукини, копченый лосось и моцарелла. Из сыра мы приготовим необычный крем для торта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 15,16 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Йогурт | 50 мл | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сметана 15% | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Лосось копченый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Минеральная вода | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Минеральная вода | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сметана 15% | 1 ст. | |
Йогурт | 50 мл | |
Моцарелла | 150 г | |
Лосось копченый | 150 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Описание:
Ингредиенты:
Для блинов:
1. Яйца – 4 шт.
2. Соль – щепотка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Мука – 2 стакана.
5. Минеральная вода – 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 40 г.
Для начинки:
7. Сметана – 1 стакан.
8. Йогурт – 50 мл.
9. Моцарелла – 150 г.
10. Копченый лосось – 150 г.
11. Укроп – пучок.
12. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
13. Цукини – 1/ 2 шт.
14. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
15. Чеснок – 2 зубца.
16. Соль и горький перец – по вкусу.
17. Красный сладкий перец – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, необходимое количество муки и молока. Все перемешиваем, и вливаем несколько чайных ложек минеральной воды.
2. Жарим блины на сливочном масле до готовности.
3. Моем и нарезаем тонкими кольцами цукини. Очищаем и измельчаем чеснок.
4. Слегка обжариваем цукини вместе с чесноком на оливковом масле. Вливаем немного воды, и тушим все под крышкой около 5 минут.
5. Тонко режем филе копченого лосося. Нарезаем моцареллу и красный сладкий перец ломтиками.
6. Готовим крем. Соединяем сметану с моцареллой и йогуртом. Добавляем измельченный укроп, лимонный сок, соль и горький перец по вкусу. Перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем блины кремом. Сверху кладем ломтики копченого лосося, цукини и красный сладкий перец.
8. Украшаем торт копченым лососем и укропом, как на фото.
Торт с копченым лососем, моцареллой и цукини - это блюдо для настоящего гурмана.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
Для блинов:
1. Яйца – 4 шт.
2. Соль – щепотка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Мука – 2 стакана.
5. Минеральная вода – 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 40 г.
Для начинки:
7. Сметана – 1 стакан.
8. Йогурт – 50 мл.
9. Моцарелла – 150 г.
10. Копченый лосось – 150 г.
11. Укроп – пучок.
12. Лимонный сок – 2 ч. ложки.
13. Цукини – 1/ 2 шт.
14. Оливковое масло – 1 ст. ложка.
15. Чеснок – 2 зубца.
16. Соль и горький перец – по вкусу.
17. Красный сладкий перец – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, необходимое количество муки и молока. Все перемешиваем, и вливаем несколько чайных ложек минеральной воды.
2. Жарим блины на сливочном масле до готовности.
3. Моем и нарезаем тонкими кольцами цукини. Очищаем и измельчаем чеснок.
4. Слегка обжариваем цукини вместе с чесноком на оливковом масле. Вливаем немного воды, и тушим все под крышкой около 5 минут.
5. Тонко режем филе копченого лосося. Нарезаем моцареллу и красный сладкий перец ломтиками.
6. Готовим крем. Соединяем сметану с моцареллой и йогуртом. Добавляем измельченный укроп, лимонный сок, соль и горький перец по вкусу. Перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем блины кремом. Сверху кладем ломтики копченого лосося, цукини и красный сладкий перец.
8. Украшаем торт копченым лососем и укропом, как на фото.
Торт с копченым лососем, моцареллой и цукини - это блюдо для настоящего гурмана.
Приятного аппетита !