Чизкейк
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк низкокалорийный, творожный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 25,49 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана обезжиренная | 100 г | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Сахар кондитерский | 125 г | |
Сметана обезжиренная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Готовим песочную основу. Приготовить форму для выпекания чизкейка: смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 160°. Печенье для чизкейка измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выложить в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут. В это время переходим к приготовлению творожной смеси. Творог для чизкейка взбить в блендере с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной. Получившийся творожный крем вылить в форму на песочную основу. Поставить форму в духовку и выпекать чизкейк около часа. Готовый чизкейк из творога оставить остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Остывший десерт поставить на несколько часов в холодильник.